BEETHOVEN
BEETHOVEN
Ouço Beethoven
Um surdo repleto de som
Que dom
Vem, vem, vem
Encher os espaços vazios
Os passos da genialidade
As notas em desvarios
O sapiens de verdade
Não importa seja quinta
Ou quem sabe a nona
O que quer que se sinta
É genialidade qual a madona