A MEIA LUZ

Noite a dentro

vou te vigiar.

Caminhar

sobre os teus passos

para as marcas deles apagar.

Quero-te incógnito.

Sem identidade.

Sem digitais.

Só assim,

te possuírei.

Às escuras.

Escondido.

Sem vigília.

Ao som de um bolero,

girando no toca-discos

Na penumbra da luz,

do abajur da paixão.