ERMO
Me arrasto como uma sombra
Trôpego, vou seguindo a esmo
Longe e vazio de mim mesmo
Vendo ao fim uma penumbra
Trago em meu olhar tristes cenas
Viagens e artes esquecidas
Abraços e paixões não vividas
Longo silêncio, ainda persiste
Careço afeto para sonhar
Preciso do sonho para viver
Se crente meu sonho adormecer
Talvez aja luz, nesse caminhar
Careço, um instante mágico
Uma ilusão farta e real
Do imenso mar e todo o sal
Para poder enfim me encontrar.