ENGANOS

 

Pensar e imaginar campos,

sendo enraizados urbanos,

é um ledo engano.

     O campo está exatamente

     longe de nós,

     onde não estamos.

Ali só o verde domina,

as árvores se agigantam

e as sombras são verdadeiras!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/01/2022
Código do texto: T7430151
Classificação de conteúdo: seguro