A cura
Todos nós buscamos a cura
Realidade para muitos, dura
Saem em desespero pela rua
Saem com a alma nua
As dores vem e vai
Para muitos nunca sai
Outros buscam se distrair
Outros tentam suas mentes trair
São várias formas que buscamos
Poderemos até encontrar... Naqueles que amamos
Poderemos encontrar... No que plantamos
Poderemos encontrar... Nos anjos que pela nossa trilha, contatamos