Fantasmas
Muitas vezes temos que lidar com fantasmas
Com a complexidade da realidade, ficamos pasmas
As dores vem, não há aspas
Por mais que busquemos a paz
Temos que seguir
Não sabemos para onde ir
Muito menos o que está por vir
Só temos que a direção da luz seguir para progredir
Temos sim que enfrentar os fantasmas
A fé e a caridade serão nossas armas
Não temos que continuar enfermas
Temos que reagir como o mar, sem mas