TRANSMUTANDO A NATUREZA

Ébrio de amores sem fim
Provei todas as delícias
Desfrutando as carícias
Que encontrei no teu jardim
Embevecido, assim
Retoquei toda beleza
E coroei a realeza
De um mundo transcendental
Em plumas leves do astral
Transmutando a Natureza!

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************