Sendo Pássaro

Meu deus se eu fosse um pássaro

O senhor seria o sol e os rios

Plantas e as manhãs

A fruta dos arvoredos

Quem sabe eu voando pra longe

Sendo eu somente um pássaro

Que voa que come e bebe

E morre em algum canto

O pássaro não liga para solidão

Segue sua natureza

E suporta a alegria e dureza

O homem o pássaro

Um preso em sua cabeça

Criando seu deus sua guerra

Caótico confuso falando consigo

Não pode voar, não pode sair

Há cercas nos rio, limites nas matas

Preço na frutas, e problemas

Na cabeça

O pássaro voa, não paga pra viver

Não liga pra construir uma sociedade

Logo não fracassa em seu objetivo

Ser somente um pássaro 🐦

Coitado do homem desejoso

Querendo não ser o que é

Ou desejando coisas

Sendo homem Sendo pássaro

Sendo solidão, canção ou abraço.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 15/01/2022
Código do texto: T7429966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.