LEVEZA c/interações de Kid Verso e Edgar Alexandroni e Jota Garcia

"Faz escuro, mas eu canto." Thiago de Mello

Sendo a vida assim tão breve,

leve apenas ternurinhas,

numa bagagem de mão,

e um sorriso sempre pronto,

em caso de escuridão.

Sendo a vida assim tão breve,

leve somente bondades,

guardadas no coração.

e um abraço sempre pronto,

para acolher cada irmão.

Sendo a vida assim tão breve,

deixe, à margem do caminho,

o peso inútil das coisas.

Leve apenas amizades,

e a boca sempre pronta

para beijos e perdão.

Sendo a vida assim tão breve,

seja a vida, assim, bem leve!

Honrosa interação do amigo poeta Kid verso:

Que seja linda poesia

a vida que a gente escreve,

que não pareça vazia,

mas que seja leve, leve.

Honrosa interação do poeta Edgar Alexandroni:

Sendo a vida tão breve, não ande nas futilidades

Apoie-se sempre nos alicerces das verdades

Sendo a vida tão breve, não provoque a dor

Seja aquele que sempre semeia o amor

Sendo a vida tão breve, plante já o conhecimento

Ajude a incentivar sempre o desenvolvimento

Sendo a vida tão breve, caminhe para frente

E distribuindo energia para toda a gente

Sendo a vida tão breve, sobre o amor você escreve.

Honrosa interação do grande poeta e amigo Jota Garcia:

Sendo a vida breve assim

Seja surdo para as ofensas

Esteja atento às diferenças

Na diversidade do jardim

A rosa convive com o jasmim

E o jasmim com a hortênsia

Com quem reparte o perfume.

Se a vida é assim tão breve

Seja gentil por costume

E os agravos releve.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 15/01/2022
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7429944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.