O que é o amor (na prática)
O amor, neste caso específico, é o espaço pleno de leveza na incerteza que preenche bem o barulho do sorriso e suas mãos batucando qualquer música na mesa.
O amor, neste caso específico, é o espaço pleno de leveza na incerteza que preenche bem o barulho do sorriso e suas mãos batucando qualquer música na mesa.