Curitiba

Rica Curitiba...

De arquitetura e cultura

Do café com leite

Que não se mistura

Grande Curitiba...

Da verdejante à cinzenta

Com a sua beleza

Há quem não se encante

Minha Curitiba...

Decadente ou antiga

Passado de histórias

Presente sem memória

Sombria Curitiba...

De ruas escuras

Fascínio de quem

Seus mistérios procura

Ah, Curitiba...

Verdade ou mentira

De quem diz que há nela

Frieza no ar?

É somente Curitiba...

Secular e sagrada

Agraciada pela vista

Da Serra do Mar.

Guilherme Schuck
Enviado por Guilherme Schuck em 15/01/2022
Código do texto: T7429908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.