* O BECO DE TODOS OS DIAS ...

Arô! Apesar de ... Relembrando o melhor Beco do mundo. rs! Postando, de novo, uma pequena

homenagem. O Beco é o Beco, né? rs!

(Homenagem ao Beco da lama - Centro histórico - Natal-Rn)

O BECO DE TODOS OS DIAS ...

O raiar do dia

ilumina

os remanescentes boêmios

do Beco da Lama

Alegrias e tristezas

tomaram todas

e se foram

Resta um vazio

que enche copos

e garrafas

largados pelos cantos

do beco

Faça sol

Faça chuva

logo mais

novas tristezas

novas alegrias

estarão disputando espaços

aguardando a noite

E

assim

o Beco da Lama

se renova

se repete

com seus homens

suas mulheres / outros ...

irremediavelmente

invariavelmente

lúcidos

loucos

líricos

etílicos ...

Todos os dias

Todos os dias

dito
Enviado por dito em 15/01/2022
Código do texto: T7429821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.