SÓS...

Francisco de Paula Melo Aguiar

Quer dizer dizendo sem companhia.

Fato real de poucos e de muitos.

Relacionamento de passagem e travessia.

Entre vidas não vividas nos circuitos.

Casos simples e fortuitos são temas.

Reais ou ficcionais da vida, temporais.

Posição social, carinho, prole, dinheiro e problemas.

Ambos os dois em tudo querem ser e são iguais.

Querem de Deus tudo e muito mais.

O compartilhamento do que pensa e fala para não entalar na estrada.

É mentira que a vontade de se apaixonar é amor entre os animais.

Porque não é o ser belo, mas o desejo de ser outro na caminhada.

É a vontade pura e simples de ter nova vida.

Compartilhar é a meta a controlar.

A visão santa ou mediocre empobrecida.

Entre risos e lágrimas a marolar.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 15/01/2022
Código do texto: T7429809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.