PENSE
PENSE
Pense decidido.
O seu pensamento plasma a
felicidade ou a desgraça.
É o seu leme. Para onde o
dirige, você vai junto.
Ame.
Pense em coisas que
favorecem mais aos outros do
que a você. Seja positivo,
confiante, otimista.
Lute sem se desesperar.
Saiba esperar.
Siga em frente.
E mais decidido o
pensamento que está
impregnado do poder de Deus.
Antonio Lima
08-01-2022