Poucas ideias.
A palavra já saiu de moda,
Mas é foda, faz toda a diferença.
Você estará mais bem preparado
Para a vida se tiver: Resiliência.
Lá fora tudo é para ontem,
Mas no nosso pequeno universo
É preciso assimilar a experiência.
Deixa o povo no seu corre,
Chame o Leneni e saborei
Uma dose de paciência.
Essa parada, meu brother, não encuca,
A vida é uma só, se não está gostando do
Ambiente então se muda.
Só não fica ai parado
Com esse papo de que um dia chego lá.
Porque o dia é o agora,
O tempo escorre e de repente já não dá.
Água parada apodrece,
Vai na onda, deixa o
Movimento te arrastar,
Nessa dinâmica você
Se encontra e acaba descobrindo
Até um novo caminho
No qual quer chegar.
Faz de conta, ensaia o teu show,
Mesmo se você não for artista.
Todo mundo que venceu
Já recebeu uma pá de não então insista.
Ei, tá ligado, a caminhada
É coisa física, tem vários correndo
Por fora e metendo bronca
de que aconteceu no Insta.
Não pense que o meu discurso
É de quem já superou tudo isso.
Eu sou mais um que preciso desse
Papo reto pra driblar o meu enguiço.
E talvez você pense até
Que eu ando viajando na geléia,
Se o que eu penso não te serve
Vai com a tua tribo que eu
Já desgarrei da alcatéia.
Faz o teu que eu faço o meu,
Quem não soma eu quero
mais poucas ideias.