Viva plenamente
Em tempos de pandemia
Em casa são frágeis e dóceis
Algumas obedecem a ordens
Outras prezam a desordem
A vida revista ao avesso
Plenitude em seus endereços
Choram em tempos saudosos
Descobrem como são preciosos
Em tempos de pandemia
A vida vira rotina
Ganham-se algumas vidas
As perdas plenamente vividas