O EU COMO SIMULAÇÃO

Eu, que por fora,

pareço com todo mundo,

que vivo como e com os outros,

enraizado na superfície dos dias,

não sou mais do que a ilusão de um rosto.

Meu nome, persona,

endereço, ou número de identidade,

vestem precariamente meu corpo,

mas nada revelam do que há

por dentro deste eu concreto

que acena nas ruas,

que vomita silêncios no prato do almoço.

Por dentro de mim

corre o avesso das coisas,

a indeterminação biológica

e o absoluto do tempo que me faz absurdo na abstração do mundo.

Por dentro de mim tudo é mudo.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 14/01/2022
Código do texto: T7429605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.