SOBRE AS FACES NEFANDAS

Que despenque das sacadas
Flores de bálsamos e lavandas
Sobre as faces nefandas
Para que sejam curadas.
Que aos de mil trovoadas
Seja sua sorte certeira
Ardente como a fogueira
Que infamou os olhos meus.
Seja os homens servos teus
Oh, minha Luz Verdadeira.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************