A TERRA
Se a terra fosse o inferno
O chão seria de lama
Os rios eram de fogo
E o céu a escuridão
Se a terra fosse o inferno
Aqui nunca choveria
E só se ouviria choro e pessoas dizendo, ai!
Nunca sentiríamos paz
A TERRA É UM LUGAR QUE DEUS PREPAROU
PARA O HOMEM MORAR POR UM TEMPO
A TERRA É UM BOM LUGAR APESAR DOS PESARES
É ISSO, A TERRA É UM PARAÍSO
VAMOS AMAR E CUIDAR DO QUE DEUS CRIOU.
Letra da minha música no estilo rock.