POESIA ASSIM

 

A poesia transcende a escrita

filtrando a sua arte

através da ficção

da fantasia.

     A poesia é algo incompleto

     daí os poetas sábios

     recorrerem ao absurdo

     para mais enriquecê-la!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/01/2022
Código do texto: T7429476
Classificação de conteúdo: seguro