VOU FAZER MINHAS LEIS !

#Vou desatar os nós e me livrar das correntes..

Vou partir para uma nova vida sem dia e hora para voltar....,

Parto em busca do meu destino...

Serei incansável em minhas buscas..

Porque sou uma guerreira,

E as guerreiras não desiste jamais...

Vou me liberar das convenções e das leis feita pelo o homem...

porque nunca são respeitadas....

Seria EU uma falsa poeta, por não ser verdadeira....

Me condenaria, por não dizer sempre a verdade,

gosto de ser transparente em tudo que faço.....

Serei meu juiz...e meu advogado, ditarei minhas regras.

Serei minha religião,e falarei meu linguajar nas minhas orações...

Vou construir meu caminho e meus sonhos....

Vou fazer meu próprio jardim, vou plantar minhas flores...

Quero ditar meus desejos e minhas vontades...

Usarei minha voz para entoar meu cântico de Amor...

E gritarei teu nome.........

Vou desabrochar como as flores, e usar o meu perfume ,

Para chamar tua atenção.....

Vou romper á quietude da noite, com minha voz,

E vou te Amar como se fosse a primeira vez.....

E quando os primeiras estrelas aparecer....

Abrirei meus braços, e irei para uma entrega total...

E o manto da noite chegar,

Meu corpo cansado repolsará , sobre teu corpo...

Eliminado pela luz da lua.....

Num repouso merecido.........

Ieda Diniz.

19/11/007

08:26m

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 19/11/2007
Código do texto: T742941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.