Labirinto
O minotauro
Tenta sair,
mas o labirinto
é um esconderijo
que ninguém se salva
E o mundo demora.
Espreita a fresta
Aperta o cinto
Que afrouxou o nó
Para lembrar...
Esqueça que é mais
tranquilo viver
com os pés no chão,
Busque explorar acima
dos seus limites
Não seja o bovino
enclausurado.
Não se feche
Pois lá fora
É muito grande
Por mais que a vida
é intrigante
E as saídas
Sempre mais adiante
uma só tentativa
nunca é o bastante.