Fogueia

Tudo sabe

É pecado

É marcado

Viagem de

desavisado

Caminho

Suor guardado

Estrada de

Aventurados.

Apertado tórax

Cavidade quente

Morada do coração

Sentido de emoções

esvaziados de razão

fluídos sentimentos

sem nexo.

O amor no plexo

Veias pra todo lado

Todas voltadas

Aos galopes

dos cavalos.

Inóspito coração

fogueia:

depois

em lascas

me deixou

de alguma

pedra bruta.