Alma - Flores

No Florescer de cada Um !

No Alumiar de cada Ser !

No Silêncio de cada

Mulher e de cada Homem !

No Alvorecer de cada Manhã !

Na Sina Noturna de cada semente !

Na dança simples de cada Átomo

Na Benção de cada Sorriso !

No Segredo do olhar

Na Beleza do Afeto !

Na Saudade do Momento !

No Mistério do Encontro!

Na Poesia dos Gestos !

Na Beleza de Ser Gente !

Na Boniteza que Rege

o Pulsar Alma - Flores

de Cheiros e de Sorrisos !

De Cores e dos fios que tecem cada Coração grão reagente

De Louvar e Semear

Rastros leves

Na Suavidade que reage os subsolos

de cada Um

Na Glória Sagrada

de Ser Pequeno

Como o Grão de cada

FLOR

( raicarvalho )

14012022

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/01/2022
Código do texto: T7429326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.