Solidão e muitos
A solidão é por vezes achança de si mesmo
Convoca coragem
Convoca ferramenta arqueológica
Escafuncha sítios cheios de ervas daninhas e danadas
É um respeito a si
É um não ter saco pra convenção
É ter no encontro do eu comigo
Um montão de gente
Uma solidão ou mais
Traz os intelectuais dos livros
A riqueza da singeleza do simples
Traz vida, rompe senso comum de que estar só
É estar sozinho
Não estamos, nunca estamos.