SENHOR

Nessa dura realidade

Enfrentando esse horror

Sem saber o que nos espera

Nem onde está a verdade.

Voamos em horas frias

Com a alma desalinhada

Nos meios de comunicação

Só tristes notícias.

Parece que estamos sonhando

Onde cada sonho se transforma

Num dolorido pesadelo

Onde o tempo vai se transformando.

E todo esse caos parece eternidade

De uma falsa esperança

Essa angustia apertando o peito

Do ontem só a saudade.

Em cada canto a dor sem medida

Desastres da própria natureza

Lágrimas maiores que as correntezas

Por alguém que perdeu a vida.

Autora Irá Rodrigues