"Baleia"

Ás vezes, sabe bem ter imaginação... Eu pensei que as baleias ou o que quisermos imaginar, ( eu imaginei as duas porque gosto de ambos os animais ) andassem, só no mar... Mas um dia destes a olhar o céu, reparei que elas também andam no céu azul e infinito... Esta minha baleia branca, apareceu quase que do nada e talvez com curiosidade, o que acho natural, virou seu "focinho" tão perfeito para a terra, como que a saudá-la pela sua beleza natural... E a terra, as árvores, as casas e uma ou outra pessoa, como eu que a viram e que por baixo dela se encontravam ficaram felizes, decerto como eu, por verem sobre si, um "animal" tão belo , que aos poucos, o vento, com o seu sopro forte conseguiu desvaecer, em pedacinhos de "algodão" espalhados pelo céu!

(Imaginação sobre as nuvens)

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/01/2022
Código do texto: T7429297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.