FOLHAS SECAS

as palavras se deitam sobre as folhas secas

e ficam ali mortas as duas

à espera do vento

da tempestade

do tempo

as palavras ressuscitadas

carregam nos braços as folhas mortas

levam-nas ao útero da vida

ao poço do sangue

à morada eterna das almas

vêm as duas saltitando pelas estradas

o vendaval da vida arrasta o que encontra pela frente

as palavras silenciosas

as folhas secas

as almas

as sementes