Moça

Moça do cabelo cacheado,

Da pele morena,

Do olhar iluminado!

Moça do samba na veia,

Do gingado envolvente,

Com seus encantos de sereia!

Seu sorriso contagia,

Transmite paz e alegria,

Oh meu Deus! Quanta energia!

Traz consigo as vivências,

Da menina e da mulher!

Vivendo a vida com resiliência,

E muito samba no pé!

Dificuldades em sua vida,

Sempre ousaram existir!

Mas confiante em Deus!

Ela não deixa de sorrir!

Quando canta sua voz,

Toca em cada coração!

E eu desejo a você,

Viva sua vida com muita emoção!