Poesia SIM,PLEASE ...

Pô , dia ...

Podia ser mais !

Pro dia ser mais ,

Podia ser mais sim .

Pro dia ser mais simples ,

Podia ser mais SIM , please .

Pros dias serem , sem mais

nem menos , mais amenos ,

nos pediam , pôr à mais . Nos

podar menos , pediam . E não ,

por dar menos . Pois se perdiam

dias , por NÃO , dar mais .

Simples assim ...

SIM , please .

AMAIS !