REMAR

Adimitir que a vida é muito mais do que podemos sentir é doloroso.

se reduzir ao que muito menos podemos conseguir é prazeroso.

Como é tudo confuso, como tudo é um fuso, onde nós em parafusos somos a solução para quem sabe viver . . .

Sim ! Deixei cair o grão,

Com o tempo, no alçapão, deixei o erro emergir a solução.

VER ...

O feitiço não condiz nada , e o teu sorriso, ó maga, deixa sem jeito toda a razão vaga,

MAR

Condição que a humanidade ignorada não poderá ter.