Sou poeta
Sou poeta apaixonado,
O meu sonho mais sonhado,
É compor uma canção.
Nunca fui realizado,
Mas, eu fico encantado,
Com a fé no coração.
Sou poeta, sem guarida,
Mas eu quero em minha vida,
Fazer outra poesia.
Quero paz na minha escrita,
Com inspiração bonita,
Escrevendo a alegria.
Sou poeta e trovador,
Sou um grande pensador,
De sonetos e haicais.
Sei que tenho a minha dor,
Mas, só quero muito amor,
Muita luz e muita paz.
Sou um poeta matuto,
Com o poema, eu luto,
Pra compor mais um soneto.
Vem, me abraça e me usa,
Você é a minha musa,
Meu corpo e meu esqueleto.
Sou poeta da madruga,
Seu amor sempre me suga,
No papel e na caneta.
Vem, me compra, me aluga,
Seja em mim, uma verruga,
Meu andar, minha muleta.
Sigo amiúde na trilha,
Meu pensamento só brilha,
Tenho certeza e meta.
Tenho uma maravilha,
Minha letra estribilha,
Sou apenas, um poeta.