REFLEXÃO
quero viver num apartamento pequeno
apertadinho
onde não caibam
insônia
medos
tristezas
descaminhos
basta uma janela
a paz
o sol invadindo a sala
uma taça de vinho
a doce solidão do pensamento
uma invasão
de passarinhos
carrego dentro de mim
todas as paisagens do mundo
na alma a quietude
no corpo a plenitude
no rosto um olhar
profundo