Não toque
Camila ouvia música bem baixinho porque não queria dividi-la com ninguém.
Porque ninguém saberia dar a cada frase o seu devido valor.
Camila tinha ciúmes de suas canções prediletas e escondia uma lista com o nome de todas elas debaixo do travesseiro.
Camila tinha medo de um dia, sei lá, ser acometida por uma doença que a fizesse - de repente - gostar desses sons banais que por aí chamam de hits musicais.