1608-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :MAMÃE CANTA PARA NINAR (13)
1608-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :MAMÃE CANTA PARA NINAR (13)
Mamãe canta pra ninar,
embalar com seu amor...
Para seu fruto encantar...
põe a alegria e calor.
Cada cantiga tão leve
lembra o colo de Maria,
raio de sol sobre a neve,
que aquece em pura harmonia.
Uma canção de ninar
faz um sonho renascer
e faz a paz embalar
durante o adormecer...
Certa a canção de ninar
faz esquecer sacrifícios,
lembra o pássaro a piar
ao cuidar com rebulícios.
A canção no berço ou ninho
encanta, acalma e adormece!
Quem olha, em torno o carinho,
vê que o amor sempre aquece.
Da cirandinha lembrando
Mamãe Denise a rezar,
felicidade embalando,
faz preces sempre a cantar.
Dé e Olívia, na verdade
demonstram toda a emoção:
Mãe e filha, na intimidade:
milagres da criação.
Quando a filhinha adormece
Denise descansa e cala...
Baixinho faz uma prece
sai do quarto e nada fala...
Sabe que a boa madrinha
dos bons sonhos vai cuidar...
Montada em sua varinha,
os anjinhos vai buscar.
A fadinha bem ligeira
vai estrelinhas buscar
sem saber qual a primeira
que à Olívia vai encantar...
Mamãe Denise a sorrir
põe o seu disco a tocar...
Saudades vão dividir
tempos que estão a passar...
CANTE COMIGO:
Dorme, dorme, ó filhinha,
com os anjinhos do céu...
Dorme, dorme, menininha
você é um favo de mel...
Dorme, dorme, ó Maria Olívia
com os anjinhos do céu...
Até ver você crescer
feliz vou cantarolar
mamadeiras vou ferver...
e roupinhas vou lavar...
Dorme, dorme, ó Maria Olívia
com os anjinhos do céu...
Com amor e muito carinho
A mamãe é a Denise,
o Angel é o papaizinho
a vovó a Terezinha...
Dorme, dorme, ó Maria Olívia
com os anjinhos do céu...
Nós estamos bem felizes
Com a chegada de Olívia
Somos todos aprendizes
Da atenção e da alegria.
Dorme, dorme, ó Maria Olívia
com os anjinhos do céu...
Nantucket, Massachussets/USA,
27 de março de 2004.
---***---