A SÍLABA
Era apenas
Uma sílaba solta na página
Que sonhava em continuar branca
A sílaba
Carecia de sentido
E diluía a alma do poeta
Que acumulava na memória
As poucas alegrias da vida
A sílaba era um avesso
Invertendo a lógica dos instantes
Que passavam em brancas nuvens
No branco de um papel