Entre paredes

Amor habita entre os meus lábios,

Na polpa da minha flor, macios,

Sinto-os inspirado quando os desejas,

Antes os beijas,

Para que nasçam emoções,

Ao envolver das terminações,

Definem-se pontos

Ganham-se ilusões,

Por e entre labirintos,

Onde o ardor alivia o prazer,

O corpo grita ao silêncio,

Deixo-os à mercê,

A flor despe-se com o vento,

Escorrem fluídos entre aromas,

No hálito do silêncio que denuncia,

O amor penetra na alma,

Dá-se as somas,

Quando seus dedos alcançam com chama,

Na pegada forte que vicia,

Ao som a musicalidade dos corpos,

Onde nas peles, escrevemos sentimentos,

Cravamos fases de nós,

E em nós, perdemos na voz,

Entre as paredes que,

Absorvem os suspiros

Das nossas almas (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/01/2022
Código do texto: T7428928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.