Amor e rapadura...

Disseram que amor era feito rapadura.

Doce, porém dura.

Pra "durar" tem segredo,

um deles é acordar bem cedo.

É pra morder devagar, com jeito

se não quebra o dente.

E não é que mesmo com tanto trabalho,

com rapinha na boca todo sujeito acaba ficando contente?!

Tem que deixar derreter...

Sentir o gosto de cada pedacinho dissolver.

E pra fazer, cada um faz de um jeito.

É só não passar do ponto, se não muda o aspeito.

Tem que comer de pouco, se não enjoa...

E isso é independente da pessoa.

E quando chega no fim, minha vó dizia assim:

pega a rapa e derrete de novo.

Já tô indo aumentar isso aí mais um pouco.

Rapadura não pode faltar nem um dia...

E amor? Sem ele você viveria?

@antiquado

Antiquado
Enviado por Antiquado em 13/01/2022
Código do texto: T7428890
Classificação de conteúdo: seguro