assim,quando estou...

ponho a escutar minhas canções

 fazem-me reacender os sonhos

estes,que se encontram tão escondidos

camuflados nesta minha tristeza sem fim...

em meu coração,vou revolvendo as lembranças

aquelas que outrora,me fizeram feliz

fazendo meus olhos luzirem feito pirilampos

e minh'alma à voar feito plumas ao vento...

assim,as canções vão tocando as fibras do meu coração

nesta doce e suave sinfonia...

fecho os meus olhos e por ora,permito-me ser feliz...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 13/01/2022
Código do texto: T7428874
Classificação de conteúdo: seguro