EU VI

Eu vi de perto e de longe...

Um pouco do agora e do antes...

Eu vi de perto e de longe...

A pergunta mal feita assumir a besteira...

Eu vi de perto e de longe...

O leite derramar e a dona chorar...

Eu vi de perto e de longe...

A beleza do mar e o barco atracar...

Eu vi de perto e de longe...

O arco-íris apontar e a chuva bailar...

Eu vi de perto e de longe...

O fogo queimar e a mata teimar em brotar.

Eu vi, eu vejo e tu verás...

Aqui e acolá o tempo passar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 13/01/2022
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7428864
Classificação de conteúdo: seguro