1606-DENISE Brandão / Brasil-USA / Série: PATOS NO PARQUE (11)
1606-DENISE Brandão / Brasil-USA / Série: PATOS NO PARQUE (11)
Poema by Sílvia Araújo Motta
Nas infindas rotas do anil
quero velas ao mar,
sobre espumas a remar
fundeando os espaços...
A foto do carinho maternal
retrata lindos patos...
Mãe e filha a brincar
no Parque Internacional...
Olívia entre os braços e mãos,
da mamãe a cantar...
Faz parar os passos de quem passa!
Chamam a atenção...
Posso imaginar os sorrisos
constantes beijos e abraços,
precisos olhares brilhantes
aliviando saudades,cansaços...
Quero conservar a magia
desta eterna lembrança,
do piquenique, a alegria
da linda criança ao colo.
As horas daquele dia
quero guardar por inteiro...
O momento fotografado
como se fosse o primeiro...
-
Belo Horizonte, 12 de junho de 2006.
---***---