Temporadas

Você passa sua infância brincando num mundo mágico

Vive no mundo dos sonhos e não conhece o trágico

Aí você vai crescendo, vai sonhar na juventude

Conhece o primeiro amor e vive em plenitude

Mas o tempo passa logo e agora é um adulto

Casa, tem filhos e descobre todos poderes ocultos

Descobre que sua força resolve qualquer problema

Que a fé tem o poder de você mudar o tema

Com idade avançada você busca paz no luar

Envolvido de amor o teu Deus te faz sonhar

Nas plantas, nos animais você enxerga amor

E os netinhos pequeninos são poemas doce e flor

Eu escrevi uma vida, relatei uma caminhada

Eu apenas rabisquei um trecho de nossa estrada

Assim como a netflix temos várias temporadas

Jane Rossi