RELÓGIO SEM PONTEIROS
RELÓGIO SEM PONTEIROS
Um relógio sem ponteiros
Marca as minhas horas
Sonhos e insônias
Perambulam pelo tempo
De ócio sem negócio
Lembranças pululam
Presente ulula
Na prisão sem grades
Em dias sempre feriados
E sempre emendados
Em livros
Músicas
Filmes
Maculando telas
Cabeça nas estrelas
Chuva que não passa
Seca que não passa
Lua escondida
Sol que não aparece
Vida que se respira
Que se suspira
Ultimando