Inspiração

Invasora borboleta

Vívida, lúcida, perdida e solitária

Trazendo a paz de um senão

Frenética e amarela, aproximou-se de mim,

Beijou de leve a minha mão.

Não achava a saída, e nem eu

E à convencida chamarei inspiração