INVENTO

 

Há um ar respirado

neste exato momento,

sem qualquer intenção.

 

No instante deste gesto

não há traços de previsão,

tudo é imediato e breve.

 

Na realidade possível

uma imagiária neblina

confunde a visão.

 

Parece que o cenário

insinua-se pelas margens

da paisagem do silêncio.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/01/2022
Código do texto: T7428744
Classificação de conteúdo: seguro