ATURDIMENTO

 

Escuto os mais belos sons,

melodias trasparentes

que envolvem meu tempo.

 

Sinto a grandeza de um gesto 

de absoluto amor, semeado

em trilhas perfumadas.

 

A vida flui constante,

os sentimentos desmedidos

me colocam dentro do espaço.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428733
Classificação de conteúdo: seguro