Deixarei partir ...
Em cada rosto eu te via
Via meu coração perdido
Perdido no tempo que me deixou
Me deixou sozinha te amando
Amando como nunca amei
Amei até quando ultrapassei todos
Todos os limites que eu pude
Pude suportar cada ausência
Ausência do seu amor
Amor que jamais terei
Terei que te deixar nas páginas
Páginas que arquivarei
Arquivarei em meu coração
Coração que jamais
Jamais vai te esquecer …