Poema Sem Título

Banzaê- BA, 24 de novembro de 2020.

Poema Sem Título

os melhores poemas foram aqueles que

eu não escrevi...

eu acho que foi

porque eu esqueci de anotar...

não sei...

mas o que importa

é que eu sentir...

e eu sinto que a Poesia não está morta,

pois, a cada dia que passa ela contínua,

cada dia mais viva

VIVA COMO UMA PATATIVA

VIVA COM MUITA FÉ

IGUAL PATATIVA DO ASSARÉ...

ah e um segredo eu vou contar

psiu

não conte para Dona Poesia

pois eu tenho medo dela brigar comigo...

então, você sabe o por que a Poesia é bela?

é porque... uma vez ela me disse que é cheia de magia,

pois ela se alimenta de "Loucu&sia"...

e agradece todo dia pelo pão de cada dia...

Noélia Dantas
Enviado por Noélia Dantas em 13/01/2022
Código do texto: T7428610
Classificação de conteúdo: seguro