algo a mais

Sou escrava das minhas limitações,

dos meus pensamentos,

dos meus medos,

dos meus bloqueios,

e eu tremo,

e eu caio

E eu não consigo me levantar

Mas quando me liberto das minhas correntes...

Eu sou a dona das minhas ações,

dos meus erros,

das minhas conquistas,

do meu comportamento,

e eu acordo,

e paro de sentir o nevoeiro à noite,

Para encontrar a luz do dia

Sou livre para sonhar, viver, sentir...

Porque eu sou senhora e escrava,

a voar em direção aos meus desejos,

a escrever com a caneta dos meus dedos,

para encontrar o paraíso em minhas ilusões,

vencer o amor entre as correntes,

sentir-me aprisionar o seu corpo,

e a grelha marcada na minha pele.

BiaSil
Enviado por BiaSil em 13/01/2022
Código do texto: T7428557
Classificação de conteúdo: seguro