DIA A DIA
Um dia cheio de cor,
cheio de cor e de amor,
não aquele que sonhei,
mas se me deram, eu sei,
que há de ser bom para mim,
acredito e espero - sim.
Os percalços desta vida,
nos chegam sem dar aviso.
Se queres o Paraíso,
tens que estar de bem contigo,
é importante, te digo,
deve estar preparado
sempre para o inesperado.
Assim sendo, me arrependo,
de todo mal que já fiz,
ou que fazer pretendia.
E digo estou feliz,
entra noite, entra dia.